Служения Пробуждения

pr

Служения Пробуждения

“и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их” – 2Пар.7:14

Смысл христианства – это спасение тех, кто еще не спасен, и освобождение тех, кто находится в руках сатаны. Именно ради этого наш Господь Иисус пришел в этот мир, пошел на крест и воскрес в третий день.

Важно помнить, что мы спасены и живем ради спасения других людей, ради Пробуждения, а не ради плотских утех и бытового комфорта.

С 23 мая в нашей церкви начались служения Пробуждения, и мы приглашаем всех жаждущих и ищущих Господа, и Его славы, на эти важные служения.

Что-то сильное будет происходить в эти дни, ведь Бог всегда отвечает на жажду.

Каждый день с 18.00 – приходи и твори новую историю!

Все пробуждения, которые когда-либо происходили, начинались с молитвы и поиска Бога.

И это по Писанию:

“Моисей же взял и поставил себе шатер вне стана, вдали от стана, и назвал его скиниею собрания; и каждый, ищущий Господа, приходил в скинию собрания, находившуюся вне стана” – Исх.33:7

В Деяниях они были единодушно вместе:
“При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать” – Деян.2:1-4

У Неемии все вместе строили стену и у каждого был свой отрезок стены:
Неемия 3 глава.

Жертвовали на скинию все, кого влекло сердце:
“И приходили все, которых влекло к тому сердце, и все, которых располагал дух, и приносили приношения Господу для устроения скинии собрания и для всех потребностей ее и для священных одежд” – Исх.35:21

Есть дела вечные, а есть срочные. Срочные будут всегда, так устроена жизнь. Но только вечные, когда ты уделяешь время для Него, решают твои проблемы и делают тебя плодовитым. Вот почему дьявол пытается убедить тебя, что это потеря времени. Инвестируй в вечность!

Бог начинает что-то великое в нашей жизни, и за последнее время Он не раз посылал нам пророческое слово:

Выдержки из последних пророчеств Дага Эддисона:

Май – это время, когда ветер перемен перенесет вас в новое место. Бог будет раздувать ветер Духа Святого над сухими костями, и они начнут оживать. Новые уровни понимания и откровения придут в вашу жизнь, чтобы вы осмыслили прошлые периоды жизни. Это месяц, когда нужно незамедлительно делать то, что Бог будет вам открывать. Это потрясающее время, но оно потребует от вас того, чтобы вы оставались сфокусированными и не сдались во время шторма.

14 и 15 мая станут отправной и поворотной точкой в духе, так как Бог благословляет вещи, которые ты делал ранее. Следите за этим внезапным сдвигом: процессы будут ускоряться. Это может показаться странным, но поверьте, что с вами Бог. Подтверждение придет к вам в различных местах.

“Пусть Господь благословит вас процветанием, и вас, и ваших детей. Будь благословен Господом, Творцом неба и земли”. Псалом 115:14-15 (Новая Международная Версия)

Это осуществляется для вас прямо сейчас! Ваше дело, послание и цель вскоре будут очевидны для других людей. И это откроет новую благодать для вас!

Бог посылает помощь в вашу жизнь, как со стороны людей, так и со стороны ангелов – все это приходит в движение, чтобы помочь вам.

То, что вы вкладывали и сеяли в прошлые сезоны своей жизни, возвращается к вам сейчас. Это не только деньги, но и молитвы, любовь и благословения. Мы входим в сезон жатвы, и это принесет большую радость. Это является частью стратегии Бога, чтобы залечить разбитые сердца и тех, кто потерял надежду.

Произойдет сдвиг в духовной атмосфере над вами, что привлечет финансы и благословения, и эти окна не закроются до тех пор, пока вы будете сосредоточены на Господе.

Ожидайте начала этих перемен в этом месяце, а далее они будут происходить все больше и больше на протяжении всего 2016 года. Будьте готовы к тому, что следующие несколько месяцев будут наполнены сюрпризами от Господа и важными перестановками.

Большое сопротивление

Мы прошли через несколько лет интенсивной духовной войны, когда мы пытались исполнить свое призвание, которое дал мне Бог.

Время наступило. Что Бог призвал вас сделать?

Многие люди прошли напряженные времена. Бог призвал вас сделать что-то в течение последних 7-9 лет, но идет сильная духовная война за то, чтобы добраться до этого призвания. Многие люди сдались. Но это время для вас, чтобы прорваться через уныние и услышать голос Божий для прорыва.

Будь готов к вещам, которые начнут происходить быстро!

Свежее пророческое слово на июнь:
“Бог движется быстро, необычно и сильно”

Это очень сильно, держи это! Бог начинает Свое движение и нам нельзя это пропустить.

Верим в Его сверхъестественную силу.
Верим в Пробуждение.
Верим в каждого из вас.

Церковь “Жизнь в победе”

Доверяй Богу безгранично!