Пророческое слово на сентябрь: Бог превращает ваши неудачи в новое начало!

Пророческое слово на сентябрь:
Бог превращает ваши неудачи в новое начало!

Бог берет наши прошлые ошибки, промахи и всё то, что было предназначено для распространения зла и оборачивает в то, что приносит благословения. Негативные ситуации вашей жизни будут иметь позитивный результат, если вы будете концентрироваться на Боге и доверять Ему. Если в течение последних нескольких месяцев вы ощущали сильное сопротивление и вели сражения, то теперь смело ожидайте большого прорыва.

Если вы потеряли дом, у вас сломалась машина, у вас были проблемы со здоровьем или в отношениях с кем-то, а может, старые привычки и зависимость давали о себе знать – у меня есть хорошие новости для вас. Бог собирается сделать неожиданный ход, чтобы вывести вас из темного периода вашей жизни и использовать его, чтобы благословить вас.

Наблюдайте за тем, что будет происходить 15-17 сентября, это станет поворотным моментом к новым событиям в вашей жизни. К 25 сентября вы получите новое понимание, более глубокое откровение и мудрость, касаемо вашей ситуации. Резкий сдвиг произойдет в сфере финансов, которые начнут поступать к вам в течение следующих нескольких месяцев.

Кажется, что тьма и атаки усилились, но Бог собирается использовать всё это, чтобы продвинуть вас.

“Свет мой, Иерусалим, поднимись! Твой свет пришёл! И слава Господа будет над тобою сиять. Земля ещё покрыта тьмою, во мраке народы, но воссияет над тобой Господь, и слава Его над тобою взойдёт” – Ис. 60:1-2, современный перевод.

Период с июня по август был непростым для многих. Даже погодные условия изменились: все эти ураганы, стихийные бедствия, шторма и одновременно с этим рост насилия. Врагу не нравится то, что приходит сейчас, и он делает все возможное, чтобы остановить всё это.

Сентябрь – это поворотный момент. Перемены и события Божьи будут нарастать в октябре, и затем увеличиваться в течение всего декабря. Бог движется среди вас, потому что 2017 будет стратегическим.

ИИСУС ПРИШЕЛ В СЛОЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЕНА

Три месяца назад я получил исцеление от вещей, от которых не мог избавиться в течение последних трех лет. У меня был один из сложнейших периодов моей жизни – с мая по август – я испытывал жуткие проблемы со здоровьем.

В моем теле появилась необъяснимая болезнь, что приводило к невероятной боли и страшной хронической усталости, которую я когда-либо испытал. Но посреди всего этого, у меня были самые мощные встречи с Господом, которые я когда-либо переживал.

Сильная боль сковывала меня в течение последних нескольких месяцев, и особенно последние 30 дней. Я не мог ходить по комнате и даже выходить из дома. Я не хочу много говорить об этом, чтобы не воздавать славу врагу.

Я доверяю Богу в разгар бури, и Он всегда приходит на помощь.

ДОВЕРЯЙ БОГУ ПОСРЕДИ ШТОРМОВ, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ И НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ

В августе у меня было такое ощущение, что около меня появилось темное облако, и что бы я ни делал, атаки постоянно повторялись, я прибывал в боли и сильной усталости. Большую часть дня я находился в постели и не мог спать по ночам. Я по-прежнему слышал Бога и переживал удивительный опыт общения, но это было нелегкое время.

15 августа, я встретился в духе с Иисусом. Он словно переместил меня из тьмы в безопасное место. Я почувствовал, как радость от Господа возвращается ко мне, и моя боль уходит. Мы разговаривали с Ним и смеялись, и Он объяснил мне многие вещи.

Он заверил меня, что я получу исцеление в августе. Он также поделился Своими планами по свержению этой атаки не только на меня, но на многих людей, в том числе и на пророков, которые также были больны. Вдруг эта встреча закончилась, я вернулся обратно в тело, и вновь ощутил сильную боль. Уходить из Его присутствия было еще более болезненным, чем физическая боль.

Я не помнил много деталей этой встречи, кроме 2-х вещей: я буду исцелен, и новые ворота откроются в духе до конца августа. Я подумал про себя: “Почему бы Тебе не исцелить меня прямо сейчас?» Но я знал, как Иов, что во всем это есть большая цель.

ИИСУС СДЕРЖАЛ СВОЕ СЛОВО

Две недели после 15 августа были действительно сложными. Затем, как и сказал Господь, 30 августа я проснулся и услышал в духе фразу: “Господь грядет”. Эти слова повторялись снова и снова. В течение нескольких часов я почувствовала запах дождя в духе, и понял, что новые ворота открыты.

Я снова стал сильным и здоровым, а боль и усталость оставила меня. Я получил откровение о том, что вражеский источник нападения и преследования перекрыт. Моя сила встала возвращаться, и каждый день Бог восстанавливал то, что было потеряно во время этой атаки.

ПРОЯВЛЕНИЕ КНИГ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Тем же утром 15 августа, после моей встречи с Иисусом, Святой Дух вошел в мою комнату и объяснил то, о чем Иисус говорил со мной. Это было больше похоже на помазание откровения, чем на разговор. Я уже забыл большую часть того, что Иисус сказал мне накануне вечером, потому что я был настолько охвачен Его удивительным присутствием.

Мне была открыта Книга возрождения с небес. Я не могу это объяснить, так как это духовные вещи, а не физические. Вдруг многие вещи обрели смысл в моих глазах, Святой Дух стал открывать серию библейских стихов и пророческого озарения для меня. То, что я видел и слышал, казалось, противоречит многим популярным заявлениям и теологическим заключениям последнего времени.

Бог высвобождает новое откровение в те времена, в которые мы живем.

В Даниила 7:10 написано, что существуют небесные книги и свитки, которые открываются, а также суды Небес, чтобы рассматривать их. Эти книги могут быть как о нас лично, так и о целых нациях и глобальных проблемах, как сказано в Пс. 139:16.

НЕКОГДА СОКРЫТЫЕ ПЛАНЫ ОТКРЫВАЮТСЯ

Так же, как и в 7-й главе Даниила, прямо сейчас открываются книги, и Сам Господь судит нас. Это делается для того, чтобы подготовить и настроить все необходимое для одного из самых глобальных пробуждений в истории.

Я слышал, как Господь сказал, что Он пока не раскрывает свою стратегию, так как хочет сделать сюрприз для людей, которые были сокрыты или приготовлены для этого самого времени.

Эти сокрытые люди и книги с небес теперь открываются нам. Моя книга жизни была открыта, я полностью вошел в свое призвание 12 августа. Всего 3 дня спустя у меня была встреча с Иисусом, второй раз в моей жизни.

Вам не обязательно уходить на небеса в духе, чтобы получить эти сюрпризы от Бога. На самом деле, большинство людей получит это новое откровение привычным для себя способом. Так, как они обычно слышат Бога. Некоторые – через сны и видения, другие будут слышать, как Святой Дух говорит с их духом и т.д.

КЛЮЧИ К ПРОДВИЖЕНИЮ И ПЕРЕМЕЩЕНИЮ

Бог не является источником несчастий, происходящих в вашей жизни и в мире. Важно оставаться сосредоточенным на Господе и быть благодарными Ему в эти неопределенные времена. План врага в том, чтобы заставить вас злиться на Бога и на других людей. Именно этот гнев, который не является праведным, может привести к потере вашего авторитета и силы в молитве.

Некоторые вещи, происходящие в вашей жизни, выглядят совершенно противоположно тому, что Бог обещал вам. Это время довериться происходящему, так как Бог работает над этим. Он имеет самый лучший план для твоей жизни в Своем сердце, и Он не забыл тебя. Хвалить Бога и поклоняться Ему посреди несчастий и трудностей – это ключ для этого месяца.

“С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение” – Иак. 1:2-3

Благословений,
Даг Эдисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Доверяй Богу безгранично!