Пророческое слово на август: Примите перемены – помощь уже в пути!

prophetic-word

Пророческое слово на август 2016:
Примите перемены – помощь уже в пути!

Идёт август. И я, действительно, в восторге! Пророчески это восьмой месяц, а восемь олицетворяет перемены. В августе мы довольно часто будем видеть начало нового этапа. Когда это происходит, ожидайте, что старое будет отмирать.

На протяжении всего месяца у меня были небесные встречи, включающие продвижение и ознакомление с новыми планами, чтобы продолжать подготавливать нас для этого следующего мощного движения Божьего, которое приходит.

Слово, которое я слышу от Бога для августа – это «боль перемен». Принятие перемен поможет вам перейти от старого к новому.

В прошлое воскресенье у меня была встреча, и сильное присутствие Господне наполнило мою комнату. Он проговорил мне местом Писания от Иоанна 16 и 17. Иисус помогал Своим ученикам приготовиться к переходу в новый сезон, так как Он собирался вернуться на Небеса.

«Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. Женщина, когда рождает, терпит боль, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родила человека в мир» – Ионна 16:20:21

Многие люди скорбят из-за вещей, которые никогда так и не произошли или атак врага, которые, кажется, никогда не закончатся. В 16 и 17 главах Евангелия Иоанна Иисус молился о Себе, Своих учеников и потом о людях, которых они собирались достичь в результате печали, потери и страдания учеников.

Прямо сейчас Господь молится за вас и посылает проекты, планы и стратегии, чтобы вы заняли своё место в этом новом движение, которое совсем близко. Боль, которую вы получаете здесь, вскоре забудется, потому что новое дитя родится. Новое дитя представляет новые дары, призвания и благословения, которые уже в пути.

Следующие шесть месяцев

Я вижу шахматную доску, нисходящую с Небес в августе. Она представляет новые вещи – радикальные перестройки, которые займут своё место. Ваше призвание и назначение на последующие семь лет начнёт открываться для вас.

У многих были утеряны элементы видения или определенные части его, в этот период они внезапно появятся. Поскольку это происходит, будет огромное перемещение и перераспределение.

Промежуточная помощь с Небес

Я видел переходные (перемещающиеся) команды ангелов, получающих назначение помогать людям, которые призваны стать частью следующего движения Божьего. Вещи будут ускоряться и это поможет справиться с болью перехода в новый сезон и время. Поскольку приходит новый ветер с Небес, он будет поднимать мусор, но не позвольте этому отвлечь вас от того, что открывает Бог. Многие корни причин и скрытых атак врага будут разоблачены.

Сокрытое теперь будет открыто

Мы находимся во времени, когда скрытое откровение будет открываться нам для этого нового семилетнего сезона жатвы, в который мы входим.

«И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я – Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев» – Исайя 45:3

Бог помещает и вызывает вас по имени. Приглашения выходят в духе для одного из величайших движений в истории. Он приглашает и назначает людей, которые взывали о переменах. Нечто новое грохочет подобно ракете, готовой взлететь во что-то новое.

Всё новое

«Забудьте прежние вещи, не пребывайте в прошлом. Смотрите, Я творю новое! Ныне оно явится, осознаете ли вы это? Я проложу путь в пустыне и потоки на пустырях» – Исайя 43:18-19 NIV

Бог начинает высвобождать новые стратегии для этого переходного времени. Сезон, в который мы входим, требует новых стратегий с Небес. Вы не сможете влить новое вино в старые мехи, не испортив их.

Наблюдайте стратегии, которые придут:

– Новые методы, необходимые для достижения людей Божьей любовью.
– Новые методы служения, необходимые для этого нового возрождения.
– Новая музыка, звук и язык, который пробудит поколение.
– Новое искусство, поэзия и творческое выражение.
– Как финансировать новые проекты Царства, новые радикальные церкви и дела Царства.

Введена в действие новая волна пророков

29 июля я видел большой сдвиг, происходящий в Суде Небес относительно призвания пророчествующих людей. Я видел и слышал, как происходило собрание и пророческие слова служения многих пророчествующих мужчин и женщин были оценены. Целью было избрать новую группу новой волны (или нового меха) пророков, которые будут сильно используемы в следующие несколько лет.

После этого, следующим утром 30 июля, я слышал объявление ангела: «Поднимайся, потому что решение принято». Было 200 новых волн пророков назначенных в Небесах. Эти пророки разного возраста, много молодых, а некоторые постарше. Все они прошли через пламенное горнило испытаний. Большинство из них были из среды сокрытых, никому не известных и были отделены для выполнения особого назначения и труда.

Настало время, чтобы эти люди появились на земле. Некоторые из них имели пророческие ключи и назначения от предыдущих пророков, которые были осуждены или ушли от своего назначения. Была большая радость у ангелов из-за этого события. Эти недавно назначенные пророки начнут проявляться в течении следующих шести месяцев.

Наблюдайте, как откроется Иран

В то же время как назначались новые пророки, я услышал стратегическое совещание в Суде Небес. Это был мирный договор в духовной сфере для Персии – это Иран. Битва свирепствует, но есть сдвиг в духовной реальности. Будет промежуток времени для пророческих снов, поскольку отныне и до 11 ноября 2016 года. Господь посещает Персию.

Это будут важные сны и они будут продолжаться и позже. Бог дает молитвенные назначения некоторым ключевым пророческим ходатаям, чтобы открыть это божественный отрезок времени. Поистине, это захватывающий сезон, и я бы хотел воодушевить вас оставаться в том, что делает Бог, а не на негативном грохоте, происходящем на земле. Поднимайтесь над штормом и не угодите в поток негатива и страха. Божьи пути выше, чем эти.

Благословений,
Даг Эддисон

Оригинал

Доверяй Богу безгранично!