Пророческое слово: “Двери открываются! Стратегия на предстоящие три месяца”

Doug Addison

Пророческое слово:
“Двери открываются! Стратегия на предстоящие три месяца”

Это первый год в моей жизни, который так сильно наполнен духовными переживаниями. Бог начинает Свое активное движение, и многое из того, что будет происходить, находится за пределами нашего понимания. Это потребует от нас времени, чтобы немного отойти назад и со стороны увидеть перспективу своего развития.

«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» Псалом 23:7

Многие вещи в духовной сфере начинают накаляться. Бог открывает какие-то врата и вечные двери», которые представляют собой духовные дары, призвания и забытые поручения от Бога. И как говорит нам Псалом 23:7, вы входим в период ускорения, так как Бог движется непрестанно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это позволяет Божьему присутствию проявится в ранее незнакомых нам возможностях.

Огромная золотая дверь

26 февраля по пути из офиса домой, меня накрыло Божье присутствие прямо в машине. Это случилось в 16.40. Я увидел огромную, гигантскую золотую дверь, обращенную к северу. Она была размером в несколько километров, и я знал, что это был своего рода выход или открывшаяся возможность для чего-то нового в нашей жизни.

«Потом привел меня путем ворот северных перед лице храма, и я видел, и вот, слава Господа наполняла дом Господа, и пал я на лице мое». Иез. 44:4

Бог проговорил мне, что дверь – это то, что ранее никогда не открывалось и теперь это явлено нам. Эта дверь откроется в марте, и как сказано в Откровениях 3:7-8, ее никто не сможет закрыть. (Это то, что происходит прямо сейчас!)

Когда я пришел домой в тот день, слава Божья наполнила мой дом, и я стал получать более глубокие откровения и стратегию на последующие шесть месяцев.

Стратегия на три месяца

Март – время для открытия новых возможностей. Молитесь о мудрости и проницательности в отношении того, на чем вам нужно на данный момент сфокусироваться. Вам нужно будет довести некоторые дела до конца, завершить то, что было начато ранее, чтобы быть готовым принять то новое, что придет в мае.

Апрель – в этом месяце мы увидим ветер перемен, который расставит всё на свои места. Это является истиной особенно для тех, кто готовится и ожидает. Будьте гибкими и ожидайте того, что негативные ситуации будут использованы во благо.

Май – это время, когда ветер перемен перенесет вас в новое место. Бог будет раздувать ветер Духа Святого над сухими костями, и они начнут оживать. Новые уровни понимания и откровения придут в вашу жизнь, чтобы вы осмыслили прошлые периоды жизни. Это месяц, когда нужно незамедлительно делать то, что Бог будет вам открывать.

Это потрясающее время, но оно потребует от вас того, чтобы вы оставались сфокусированными и не сдались во время шторма.

Благословений,
Даг Эддисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Доверяй Богу безгранично!