Пророческий взгляд на июль 2016

young beautiful

Пророческий взгляд на июль 2016

23 июня 2016

На прошлой неделе я получил Ежедневное пророческое слово на июль 2016 года. Обычно я получаю все сразу, и трачу на это не более часа.

На протяжении многих лет я выступаю перед людьми, высвобождая пророческие слова в их адрес, иногда более 5000 пророчеств в год.

В 2010 году, когда Господь призвал меня участвовать в создании Ежедневного пророческого слова, я использовал тот же подход. Вместо того, чтобы пророчествовать человеку, я смотрю в грядущий день, получая сильные эмоции от действия Святого Духа.

Я не стараюсь специально запоминать эти слова, и они тут же уходят из моей головы. Поэтому, получая их на свой почтовый ящик каждый день, я удивляюсь, как и другие люди, тому, как эти пророчества точны и часто подтверждаются. Мне нравится, как Бог говорит таким простым способом. Обычно я могу сказать, как пройдет месяц, основываясь на том, каким образом пришли ко мне эти пророчества.

В прошлом месяце, в июне, пророческое слово пришло не просто, это не был поток, как обычно. Это говорит о том, что в этом месяце потребуется больше усилий для того, чтобы получить результат. Но в конце месяца я заметил, что события стали набирать обороты.

Когда я получал слово на июль 2016, все происходило довольно легко и быстро. Я понял, что это показатель того, что этот месяц будет веселым, были даже определенные дни, когда это слово как будто выскакивало из меня.

Я хочу поделиться с вами тем, что мне удалось увидеть и услышать от Господа об июле. Обычно я запускаю Ежемесячное пророческое слово на своем подкасте «Духовное Единение» в первую среду каждого месяца. Затем я преобразую это слово в письменный формат, и статья выходит в моем блоге в Интернете. Обычно, прежде чем мне написать Ежедневное пророческое слово, я прошу у Бога слова на весь месяц, и записываю его.

Вот что я записал в июле 2016:

Июль станет временем больших перемен. То, что Бог обещал за последние несколько лет, начнет происходить сейчас. С 15-го по 17-е число будет большой сдвиг. Ваши мечты начнут расти, а также увеличится активность ангелов. Наблюдайте за процессом возмещения за 2014 год.

Вещий сон

Спустя несколько дней, после того, как Бог говорил со мной насчет июля, мне приснился вещий сон, и я точно знал, что он исполнится в июле. Во сне я стоял перед блестящим, кристально чистым бассейном. Вода в нем была в виде золота и серебра, но чистой и прозрачной, как настоящая вода. Я знал, что, когда мы прыгнем в эту воду, это активизирует вещи в духовной сфере и обеспечит немедленные ответы на молитвы. Я был так потрясен, когда осознал это, что начал делиться этим откровением с другими во сне.

Будьте готовы к тому, что июль станет временем прорыва.
Бог собирается дать ответы на молитвы, которыми мы молились в течение многих лет. Это потрясающий момент – время, когда мы увидим ускоренный прорыв в своей жизни.

Благословений,
Даг Эддисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Доверяй Богу безгранично!