Пророческое слово на июль, часть 1: Время для главных перемен

change

Пророческое слово на июль, часть 1:
Время для главных перемен

12 июля 2016 года

Июль станет временем главных, основных перемен. То, что Бог обещал последние несколько лет, теперь будет происходить очень быстро.

С небес начнут потекут новые звуки, которые откроют новые двери и разделят Красное море, пробудят сухие кости и откроют глаза и уши, чтобы ты мог слышать в своем духе на новом уровне.

Не все люди услышат эти духовные звуки, только те, кто имеет уши, чтобы слышать и кто ищет Господа – сможет поймать эту новую волну.

Будь готов отказаться от всякого рода взвешивания и фильтрования, потому что Бог будет открывать Свои стратегии и планы для следующего периода времени – все то, что было сокрыто доныне.

Откровение более высокого уровня

В разгар хаоса и путаницы, Бог призывает тебя продолжать смотреть на то, что Он открывает тебе – ибо Он работает внутри тебя, а не снаружи.

«Подойди сюда, я покажу тебе, что должно случиться в будущем» – Откровения, 4:1, совр. перевод

Ты услышишь трубный зов, и новые двери, новые возможности откроются перед тобой. Я видел новые двери Божьей славы, которые открываются перед людьми.

15-17 июля 2016

Наблюдайте, как с 15 по 17 июля события будут набирать обороты. Мечты будут расти, а также увеличится активность ангелов. Произойдет согласование и возмещение убытков, в том числе и финансовых за всё то, что произошло в 2013-2014 годах. Это будет происходить мощно, как прилив волны.

4 июля, празднование на Небесах

У меня была важная встреча с Богом в 4 утра в понедельник, 4 июля. Я проснулся от восторженных криков Небес: ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОЗРАДОВАТЬСЯ – слышал я снова и снова.

Честно говоря, я хотел спать, но услышал: «Вставай, ибо небеса возвещают». Это были звуки восторга и празднования. Я слышал звуки Шофара и пение небес.

И я стал отмечать вместе с небесами приход всего нового в нашу жизнь. Бог проговорил мне, что это начало пробуждения для духовно отверженных людей, для тех, кого оттолкнуло недружелюбное христианство. Это начало нового пробуждения, которое придет тремя волнами. Итак, это отличный день, чтобы отметить его!

– первая волна очищения и освящения
– вторая волна: мощные встречи с Богом и исцеления
– третья волна – это урожай всех, кто когда-то был отвергнут христианами

Это не конец

Многие решат, что это конец. Но это начало работы великой силы Божьей. Это вовсе не конец. Это начало величайших времен ан Земле – многие древние пророки желали бы увидеть то, что нам с вами предстоит пережить.

«Затем от престола раздался голос, произнёсший: «Восславьте нашего Бога все вы, слуги Его, все малые и великие, кто почитает Его! И тогда услышал я нечто подобное голосам множества людей, как рёв могучего водопада, оглушительные раскаты грома. Они пели: «Аллилуйя! Ибо правит наш Бог Всемогущий! Возрадуемся же и возликуем, и восславим Его, ибо настало время свадьбы Агнца, и невеста Его уже приготовилась. Дали ей надеть одежды из чистого сверкающего полотна. Полотно же означает праведные поступки Божьих святых. Затем ангел сказал мне: «Запиши: блаженны те, кто приглашён на пир свадебный». И ещё сказал он мне: «Это истинные слова Божьи» – Откровения 19: 5-9, совр. перевод

Из-за сложности встреч с Господом, которые у меня были в прошлом месяце, я буду высвобождать отдельное пророческое слово чуть позже в этом месяце с более подробным описанием. Это связано с книгой Иезекииля 34 и словами, которые я услышал с неба: ВОЗРАДУЙСЯ, ИБО ПРИШЛО ВРЕМЯ и тем празднованием, о котором я писал выше. Это начало нового пробуждения, которое нахлынет, как волны. Это хороший день для праздника!

Как подготовиться

Июль также станет временем, когда Господь будет выявлять прорехи в фундаментальных вещах нашей жизни, показывая то, что нам необходимо укрепить. Это могут быть не затянувшиеся раны, душевные проблемы и т.д.

Будет правильно в этом месяце просить Бога в молитве о том, чтобы Он вскрыл и исцелил эти вещи. Это не будет похоже на серьезную операцию. Позвольте Богу нежно и с любовно очистить вас.

Мы с командой прошли через это. Я позволяю каждому пророческому слову, которое получаю, испытать меня в начале. Мы все проходим через это и каемся, если внутри нас есть что-то общее с нашим врагом. Этот процесс позволит вам получить все то, что делает Бог и даст вам огромную пророческую власть.

Я никогда не слышал такого праздника на Небесах. Будьте тверды, дабы не попасть в ловушку негатива и неприятных вестей. Эти вещи приходят от врага, словно ширма, цель которой – отвлечь вас.

Все складывается так по причине того, что мы переживаем величайшие времена. Более подробно я напишу об этом во второй части послания на следующей неделе.

Благословений,
Даг Эддисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Доверяй Богу безгранично!