Пророческое слово: Бог движется быстро, необычно и сильно

waterfall

Пророческое слово:
Бог движется быстро, необычно и сильно

7 июня 2016 года

Наступает поворотный момент, всё начинает развиваться очень быстрыми темпами. Будьте внимательны – какая-то новая дверь откроется для вас после 13 июня. Эта дата совпадает с окончанием еврейского Праздника Седмиц, известным также как Праздник Первых Плодов (Левит 23:15). Этот праздник наступает через 7 недель после Пасхи.

Число семь означает полноту – семь недель назад Бог высвободил нечто мощное с небес, и теперь это приходит в вашу жизнь.

Если вы не читали моё пророческое слово в прошлом месяце под названием «Почему вам можно надеяться снова» тогда, пожалуйста, прочтите его.

Пасха в этом году была очень необычной. С того дня у меня не прекращаются божественные встречи (инкаунтеры).

Теперь, 7 недель спустя, 13 июня, Бог собирается стремительно произвести новые вещи в вашей жизни. Бог проговорил ко мне через 60-ю главу Исаии… «ты можешь запустить пророческие обещания из Исаии 60 главы и наблюдать за тем, как они будут быстро исполняться». Я вижу, как это уже происходит в моей жизни. Я взял пять стихов из Исаии 60 и молился о них. Внезапно все меняется!

Бог движется быстро

«От малого произойдет тысяча, и от самого слабого – сильный народ. Я, Господь, в свое время сделаю это быстро» – Ис. 60:22

Бог поднимает малое и слабое для того, чтобы сделать его сильным и могучим. Те, кто прошел время обрезания и очищения в этом году, поднимутся на новые уровни власти. И Бог будет делать это быстро, начиная с июня.

«Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград – сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут» – Амос 9:13

Намечаются определенные сдвиги и перемены, что принесет новое вино от Господа. Грядущая новая жатва будет сильно отличаться от предыдущих времен. Многие будут искушаемы отвергнуть или осудить эту новую волну. Часто это даже может казаться чем-то не хорошим.

Но Бог делает эти новые вещи ради жатвы. Ради душ человеческих, Бог ищет людей, которые готовы «оставить девяносто девять и пойти за одной», как это делал Иисус в Евангелии от Луки 15:4.

Бог движется необычно

Ожидайте, что придут ответы на ваши молитвы от Господа, но будьте открыты к тому, что они придут иначе, в другом виде, чем то, что вы первоначально предполагали или просили у Бога. Бог собирается взять всё то, что было направлено против вас и в конце обратить это вам во благо, превратить в благословение. Но вам нужно будет сражаться за это.

Бытие 50:20 говорит нам, что Бог превратит во благо то, что предназначалось и замышлялось нам во зло. Это начнется в июне, и будет продолжаться несколько месяцев по сентябрь.

Важно “иметь глаза, чтобы видеть” и доверять Господу, чтобы все эти вещи сработали. Они будут действительно работать, если вы не сдадитесь.

Бог движется сильно

Я переживаю радикальные моменты движения Божьей силы в своей жизни. Я только что получил исцеление от недуга, которым страдал почти четыре года, и который чуть не уничтожил меня. У меня были жуткая аллергическая реакция на все, что меня окружало, что приводило меня в панику, вызывало беспокойство и даже были моменты истерии. В январе я отложил все назначенные ранее встречи, покинул круизный лайнер, где я должен был служить на конференции. На тот момент меня буквально измучила моя болезнь.

Я был в изоляции в течение последних 5 месяцев, так как не мог находиться среди людей из-за увеличения очага заражения. В это время Бог сильно использовал меня и мое служение посредством Интернета, поэтому многие так и не поняли, что я сильно страдал на тот момент. В прошлые выходные я слышал, как Господь проговорил мне поехать на встречу движения «Свежий огонь в США» и «Пробуждение Славы в Канаде» с Тоддом Бентли в Гамильтоне, Онтарио, Канада.

В первую ночь своего пребывания там (27 мая) я получил исцеление. Моя энергия вернулась, тревога и усталость прошли, и после 4-й ночи непрестанной молитвы я был полностью освобожден! Я отказался от всех лекарств и начал восстанавливать свою жизнь. Я настоятельно рекомендую поехать туда, если есть возможность, или хотя бы посмотреть прямую трансляцию встречи здесь. (Или вы можете посмотреть видео в архиве.)

Эта сила Бога была гораздо больше, чем всё то, что я видел, начиная с Его излияния в 2008 в Лейкленде. Это уже 8-й год после Лейкленда. Тодд Бентли восстановился, и Бог использует его, чтобы разжечь огонь, который овладеет миром. Вы можете прочитать слово, которое Бог дал мне про Гамильтон, здесь.

Я приехал домой в Калифорнию на этой неделе исцеленным, и видел, как Господь движется в моей жизни быстро, необычно и сильно!

Это время прийти ко всему, что Бог обещал вам. Ключ к этому – отставить всякие предрассудки и избавиться от осуждения.

Благословений,
Даг Эддисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Доверяй Богу безгранично!