Будь готов к новым путям и новым заданиям

Будь готов к новым путям и новым заданиям

После августа ожидайте, что многие события будут развиваться в ускоренном темпе. С этого момента до конца года Бог будет давать новые задания и новые назначения. Цель этого движения – заполнить те сферы, где некоторые христиане словно уснули на своих постах, которые им доверил Господь.

“Наступят дни, – говорит Господь, – когда пахарь будет поспевать за жнецом, а топчущий виноград – за тем, кто его собирает с лозы; сладкое вино будет сочиться из гор и литься с холмов” – Амос 9:13, современный перевод

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Может сложиться впечатление, что ты едешь по ухабистой дороге, и тебя трясет на кочках. Но Бог использует это для того, чтобы вытряхнуть некоторые вещи, которые не относятся к Его Царству или не подходят для этого сезона.

“Итак, получая Царство, которое нельзя поколебать, будем же благодарны, чтобы багодарностью этой почитать Бога, как положено, с благоговением и страхом, ибо Бог наш – пламень всепожирающий” – Евр. 12:29-29, современный перевод

Всепоглощающий огонь Божий будет работать в нашей жизни в течение ближайших нескольких месяцев. Ранее в своих рассылках с пророческим словом, я говорил о том, что нужно “принять боль перемен.” Мы увидим радикальные вещи, которые возможно удивят некоторых людей, но это станет своего рода знамением и подтверждением для тех, кто наблюдает и ждет.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРАЖЕЙ

Бог восстанавливает потерянное искусство заступничества. Молитва является важной частью, которая держит всю нашу планету вместе. К сожалению, некоторые ходатаи устали, получив негативное влияние из политического мира.

Некоторые ходатаи стали осуждать других по поводу тех вещей, которые они видели от Бога. Это решение привело к потере власти в молитве. Когда Бог открывает что-то ходатаям в молитве, это делается не для того, чтобы они принести суд.

“На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, – не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле” – Ис. 62:6-7

Бог восстанавливает пророческих ходатаев и поднимает новых стражей на стенах. Бог показал мне, что это пророческие ходатаи, которые предотвратили многие теракты, хотя они не знают об этом.

Подобно тому, как террористы часто действуют в своих группах, не подозревая о действиях других мелких ячеек террористов, так будет и с небольшими пророческих группами заступничества.

Их усилия могут остаться незамеченными, и они часто не знают о действиях других ходатаев. Бог восстанавливает власть ходатаев так они больше не молятся с целью осудить других.

Приходит новая власть, чтобы выявить и остановить атаки противника.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Действительно хорошая новость заключается в том, что пережитки прошлого проявятся в конце этого переходного периода гораздо быстрее и будет выглядеть благородно. Будьте готовы к новым назначениям в течение ближайших нескольких месяцев.

Это время ускорения для многих. Будьте готовы к тому, чтобы двигаться очень быстро.

Благословений,
Даг Эдисон

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал

Доверяй Богу безгранично!