Пророческое слово: “Давайте дадим Господу новое место для движения в нашей жизни”

Doug Addison

Пророческое слово:
“Давайте дадим Господу новое место для движения в нашей жизни”

15 марта 2016 года
Даг Эддисон

Мы живем в стратегически важное время восстановления и возвращения того, что мы потеряли за последние несколько лет. Если вы до сих пор теряете финансы или эмоциональную энергию от того, что Бог поручил вам делать, то вам нужно молиться об этом.

Если вы порвали со своим прошлым, Бог способен принести в вашу жизнь более глобальные и великие вещи. Не старайтесь понять всё это логически, потому что происходящее сегодня, имеет духовные корни.

В Исайя 43:18 написано: «Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете».

Отпустите прошлое

Это потребует от многих из нас произвести радикальные перемены в себе и разорвать связь с прошлым. Это может быть связано с тем, к чему Бог призывает вас приступить в следующем периоде своей жизни, и не похоже на то, что Он делал всё это время.

Некоторые люди владеют определенными ресурсами, имуществом, собственностью, что приводит к определенным потерям в вашей жизни. Если ваши финансы утекают благодаря каким-то проектам, решениям, покупкам или имуществу – и это связано с прошлым – возможно, пришло время, чтобы отпустить всё это.

Мне пришлось оставить бизнес, который, как я думал, Бог сказал мне начать в 2010 году. Я так и не смог встать на ноги, и потерял много денег в этом деле. Я не понимал, почему это произошло со мной, пока не услышал подобные истории от сотен других людей.

Мы находились в этапе семилетнего противостояния врагу. Возможно, это было время Божьего вторжения для того, чтобы произошло много хорошего, но благодаря этой духовной войне, благодаря неправильным решениям, отказам, все эти проекты, бизнесы и т.д. стали не эффективными и пустыми.

Оглядываясь теперь на свой прошлый опыт, я могу сказать, что я пытался налить новое вино в старые мехи. Бог призвал меня к чему-то новому, но я пытался использовать старые методы, и они не работали. После того, как я закрыл свой бизнес, это высвободило некоторые духовные вещи в мою жизнь. Официальный документ, который нам был нужен, пришел несколько месяцев спустя. Возжелайте оставить старые вещи и старые методы, которые уже не работают, ради того, чтобы войти в новое время и получить новую стратегию развития.

Божье призвание к Интернет пространству

Пророк Боб Джонс пригласил меня на встречу в 2007 году и поделился тем видением, которое Бог дал ему относительно моей жизни. Боб увидел множество компьютеров, разных видов, которые соединялись несколькими шнурами. Он видел то, что сегодня мы называем Интернет, но он не смог описать и назвать это.

Враг использовал эти компьютеры и сети для злых дел. Затем ангел дал мне серебряный инструмент, похожий на ножовку, при помощи которого я стал перерезать все эти провода, чтобы произошло короткое замыкание в планах врага, и явилась Божья слава.

У меня довольно хорошая техническая подготовка, поэтому я постарался по максимуму исполнить это пророческое слово и начал серию наших первых вебинаров «Духовные связи» в 2008 году. Для нас это был ужасный год. У нас произошел серьезный раскол через мое служение, меня перестали приглашать проповедовать и наш сайт взломали. В довершении всего у нас еще образовался долг в 30 тысяч долларов. Это нормально – иметь оппозицию и противостояение, когда ты внедряешься на новые территории.

Я все же оставался верен призыву Господа развиваться в Интернет служении. Но я по-прежнему посещал 150 конференций в год и был на грани истощения. Я почти сдался в отношении того видения на Интернет служение, которое Бог дал мне, но в 2012 году Бог проговорил мне о радикально новом подходе. Мы смогли выплатить наш долг в 30 тысяч долларов за три дня. Мне потребовалось кардинально изменить свое мышление, чтобы начать служить иным образом.

Сегодня у нас нет долгов, у нас есть Интернет служение и потрясающая команда сотрудников, которые трудятся виртуально. Мои подкасты «Пророческое Слово на каждый день» и «Духовные связи», мой блог и сайт известны по всему миру. Мы способны коснуться гораздо большего количества людей, чем если бы мы служили и трудились по-старому.

Наши онлайн курсы не просто затрагивают жизни многих людей, они финансируют наше служение, поэтому я могу позволить себе делать то, к чему меня призвал Бог, не заботясь о собственном обеспечении. Если ты избавишься от прошлого, ты освободишь место для новой стратегии Бога в своей жизни.

Радио, телевидение, Интернет

В 20-е годы 20-го столетия женщина-евангелист Эми Семпл Мак Фирсон, которая была помазана на исцеление людей, просто шокировала мир Божьей любовью и силой. Она была одной из немногих, способной радикально изменить искусство и сферу развлечений в Голливуде. Она делала это посредством радио, других передовых средств массовой информации того времени. Она приобрела первое христианское радио, где она вещала людям о Христе по-новому.

Похожим образом Бог дал Рексу Хамбарду видение донести весть об Иисусе Христе в каждый дом с помощью телевидения. Он начал первое христианское телевидение в 1950 году. Хамбард повлиял на большое количество людей в индустрии развлечений, его даже просили совершить богослужение в честь похорон Элвиса Прэсли.

Иисус и Интернет

Также как радио и ТВ использовалось Богом в прошлом, Бог бросает нам новый вызов в эпоху Интернета. В Луки, 5 глава, Иисус сделал нечто подобное – он стоял в лодке на середине озера, чтобы вещать, чтобы доносить Свое послание до народа.

Такая позиция позволила его голосу быть услышанным на большое расстояние и для множества людей. Ранее выступающие были ограничены стенами зданий или синагог. Но Иисус использовал иной стиль общения и выступления, что позволило большому числу людей слышать Его и понимать.

Когда Он закончил учить, Он повернулся к хозяину лодки и сказал: «Отплывите на глубину» (Луки 5:4).

Он хотел показать этим опытным рыбакам, как можно перейти на другой уровень, как ловить рыбу другим способом. Это было сверхъестественно, когда они поймали много рыбы – даже сети порвались и пришлось звать товарищей на помощь. Это является символом созданных сетей – Интернет сетей в том числе.

На сегодняшний день Бог реализует новую стратегию использования Интернета для чего-то иного, чем он использовался до сих пор. Он призывает нас к тому, чтобы мы поправили наши сети – Интернет сети имеется ввиду. Повсюду есть ангелы и небесные ресурсы – все это высвобождается для того, чтобы восстановить ущерб, нанесенный Интернетом, и дать нам новую стратегию ловли человеков для Царства Божьего, людей, которые нуждаются в Божьей любви.

Наблюдайте, как Бог будет реализовывать эту новую стратегию, чтобы финансировать проекты Царства Божьего. Если вы хотите стать частью передового движения Божьего, я призываю вас стать теми людьми, которые изменят мир при помощи Интернета.

 

Благословений,
Даг Эддисон
15 марта 2016 года

Перевод Оксаны Христевой

Оригинал статьи

Доверяй Богу безгранично!